春天的雪作文400字五年级(雪容融作文400字)
听完这个话题,每个人都应该感到困惑。春天怎么会下雪呢?现在让我《孟侦探》为你揭示真相!
春天是万物复苏的季节,也是柳絮悄然发芽的季节。三月,柳妈妈打开每一窝柳絮宝宝,把它们推出去探索。成群的柳絮涌向世界的每个角落去探索未知的世界。
柳絮是白色的,比白雪公主的皮肤更白,像棉花一样又小又圆。触摸它柔软,不要闻它,它会让你的鼻子发痒,像精灵一样可爱和顽皮。柳絮是一个淘气又畸形的婴儿。柳絮会变成雪,在空中漂浮和飘落,即使你不得不从中挤过去。有很多柳絮宝宝。当你数它们的时候,它们消失得无影无踪。看,它变成了一只跳跃的“兔子”。只要有一点风,它就会跳起来跑掉!在飞行过程中,它会握着其他柳絮的手,一起快乐地奔跑,形成一个“小雪球”。
古时候,谢说:“天下没有不下大雪的,只是因为有风才不像柳絮。”今天,我改变了他们的角色,继续让柳絮像雪一样探索和改变。