奇迹男孩观后感400字(奇迹男孩观后感议论文)
当我们的英雄奥吉准备上五年级时,他生来就有面部畸形。每次他吃午饭的时候,其他孩子都三五成群,奥吉一个人。学生们称奥吉为小怪物。当然,奥吉最感激的人不是别人,而是他的父母,他们没有抛弃他,而是处处鼓励他,支持他,给他帮助和力量。奥吉在朋友面前逐渐变得自信、开朗和乐观。
我们可以改变我们看待世界的方式
这部电影改编自世界畅销小说《奇迹》,讲述了一个温馨家庭的成长故事。
当我们的英雄奥吉准备上五年级时,他生来就有面部畸形。虽然他经历了大大小小的手术,但他脸上仍然有伤疤。他不同寻常的外表也成了他的同学们热烈讨论的对象。每次他吃午饭的时候,其他孩子都三五成群,奥吉一个人。奥吉说他最喜欢的节日是万圣节,因为在这一天,他可以站得很高,在同学面前玩耍。
学生们称奥吉为小怪物。当他们拍集体照时,一些学生把他划掉,并在照片背面写下非常不愉快的话。校长知道后,他被开除了,没有受到任何公众舆论的影响。他知道他这样做可能会引起父母的不满,但他还是这样做了。当我看到它时,心里震惊了。
当然,奥吉最感激的人不是别人,而是他的父母,他们没有抛弃他,而是处处鼓励他,支持他,给他帮助和力量。事实上,我们的奥吉内心感到自卑,但他有很高的情商,他会处理以前和同学的冲突,他也热爱科学和发明。
奥吉在朋友面前逐渐变得自信、开朗和乐观。《奇迹男孩》用普通的镜头编造了不同寻常的故事,以一种平静的方式带来了最真实的温暖。
这部电影在网上有四条评论,关于外貌:以貌取人是人之常情,但真正的美在于我们看不见的地方。关于善良:当你不知道如何选择时,选择善良永远不会错。关于命运:生活不爱任何人,对每个人都是公平的。关于友谊:只有付出你的心,你才能获得友谊。那些清楚地看到你并且仍然喜欢你的人是真正的朋友。
不要在意生活中无法解决的问题。请相信,当乌云渐渐散去,会有奇迹,世界是不完美的,你会更加完美。
当我们在这个世界上行走时,我们应该像奥吉一样正视自己的缺点,培养正直、友好、同情和宽容的品质,爱自己和他人。我们不能改变别人的外表,只有我们自己对世界的看法。
我们能改变的是我们看待世界的方式。