你好春天作文400字(你好春天作文700字)
下午两三点,老师带着我们作文班的学生去了一个“神秘公园”欣赏春天的大自然。
当我们到达公园时,我们没想到草会钻出地面,从黄色的地面变成了绿色的毯子。
当我躺在这条“绿色毯子”上时,我感觉到了春天的气息!
天空是蓝色的,天空中漂浮着白云。微风从我身边吹过,它可以自由地跑到任何它想去的地方。
当我站起来的时候,我发现那棵大树已经长出了芽,每根树枝上都有绿色的芽。它们几乎都是被染成绿色的树枝。树上满是鸟,叽叽在那里唱歌。听到我们的笑声,他们都飞走了。一些在天空自由飞翔,而另一些在追逐和玩耍。
春天变化很大。以前的公园很荒凉,没有绿草、清新的微风和嫩芽.
鸟、树和草都在这里,但是春天最不可缺少的美丽的东西是花。
我一直在找,但是找不到。就在我以为花还没开的时候,我闻到了花香。顺着花香看去,我看到了金黄色的油菜花,很香。与人类发明的香水相比,这种香水更清新、更自然、更有吸引力。再往上看,在金花之上,有粉红色的桃花。看着站在桃树下的女孩们,我不禁想起了一首诗“桃花相映成趣”。
春天的东西终于来了。我想当我两周后回来的时候,它们会再次长成新的样子。考虑到这一点,我已经期待着在两周内见到他们。
太阳就要落山了,这表明我们将在一眨眼的时间里和他们说再见。
你好,春天!请让这个公园更加美丽!
再见,帕克!我期待着两周后你在春天穿得更好的照片!