春天来了】
谢瑞泽
春天来了,万物复苏,充满了春天。
春天,各种各样的花都在盛开,有令人耳目一新的桃花,五彩缤纷的樱花和含苞待放的辛夷……它们五颜六色,有的像火一样红,有的像雪一样白,有的像霞一样粉,还有的像黄金一样黄……各种各样美丽的花在春天盛开,让春天看起来很美!我最喜欢桃花。春天的桃花很香,一阵风吹来,桃花迎面飞来,像小手一样向我们招手!桃花的香味很浓,甚至十里外我都能闻到无与伦比的香味,沁人心脾,令人陶醉。
柳树在春天发芽了,它的树枝又细又长又软,像碧玉,而它的树枝像小女孩的辫子。当春风吹起时,她随风飘舞。当我看到柳树时,我想起了何的《咏柳》:“碧玉打扮成一棵树,挂着一万条绿色的挂毯。”我不知道谁剪了这些好叶子。二月的春风就像剪刀。”
春天来了。俗话说,“春天是一年的计划。”春天是万物复苏的时候,万物的起点就是我们的起点。我们必须努力学习,不辜负这个美丽的春天!
哦,天啊!春天来了,我喜欢它!