刘一鸣
董叔叔悄悄地走了,春小姐轻轻地走了。
春天女孩来到花园。花园里有许多花。有红色、黄色、紫色和蓝色各种各样的事情。有些像坦克,有些像圆柱,有些像圣诞树。如果雨像珍珠一样落在花上,那不是一片鲜花的海洋吗?
春天女孩来到河边。河水解冻了,在阳光下,河水闪闪发光,有许多小鱼在河里玩耍。一阵春风风吹过,河边的柳树随风飘动,这让我想起了《咏柳》中的一首诗“碧玉打扮得像一棵树那么高,一万条绿色的丝绸挂毯垂下来”
春天的女孩来到了天空。蓝天上有一些可爱的燕子。那些小燕子加入了这美妙的春光,给春光增添了许多生机。燕子,它们有时排列成“一”字形,有时排列成“十”字形。它们一边飞一边唧唧喳喳,好像在说:“春天真美!”
春天女孩来到了游乐园。游乐园里有这么多人!你必须放风筝,你必须坐过山车,你必须玩直升飞机……这非常生动!
春天回到大地,万物复苏,这是一个美丽的场景!春姑娘,我们永远欢迎你的到来!