春天来了】
刘家宝
董爷爷悄悄地走了,春小姐悄悄地来了。
春天,在花丛中,花园似乎给大地铺上了彩色的地毯。花的颜色多种多样,有些像霞多利一样是粉色的,有些像金色的,有些像火一样是红色的。它们真的是五彩缤纷,美丽无比!花儿看起来也不一样,有些已经完全开放了,好像在对我们微笑;有些半开半闭,像害羞的小女孩,而另一些却满是鲜花和骨头,好像它们很快就会开花!
草丛中的草从地上探出了头。它是绿色的,可爱的。它似乎为地球穿上了一件柔软的衣服。太美了!孩子们在草地上自由地放风筝。有些风筝是小蝴蝶形的,有些是小燕子形的,有些是鹰形的它们在蓝天上自由飞翔,仿佛在竞争谁飞得高,谁飞得远!
春天的蓝天上,燕子从南方飞回来。他们是春天的使者。有时它被排列成“一”的形状,有时它被排列成“人”的形状,一边飞一边尖叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”
多么美丽的春天啊!我永远爱你!