春天来了】
雷曼通
春姑娘悄悄地来了,冬爷爷悄悄地走了。
春天的女孩来到了花园,黄色的报春花像金子,梨花像雪一样白,红色的玫瑰像火,粉红色的桃花像霞,各种各样的颜色,丰富多彩,美丽!
春天女孩来到池塘,有一群小鸭子,他们在练习游泳的时候去了鸭子学校。仍然有一些涟漪。柳树上有两只燕子,一只似乎在唱一首快乐的歌,下一只呢?为那只燕子跳舞!
春姑娘又来了,啊!一群黄鹂在田里抓昆虫,昆虫不停地叫着:“不,不,不要吃我!”
春姑娘又来到了花坛。花坛的形状很可爱。里面有四个大字,上面写着:春天来了。
最后,春天的女孩来到了广阔的天空。她看到了像米粒一样大的人和像汽车一样大的建筑然后她站在一朵白云上。如果她不小心,风几乎把春天的女孩吹倒了。
春姑娘,我们爱你。你赶走了严冬,给我们带来了温暖。