春天来了】
六味池
春天来了!春天来了!
春天像一个可爱的仙女,优雅而容光焕发。她到处都在玩!
当春天的女孩来到河边时,河水潺潺流淌,几只可爱的小鸭子在水里唱歌,好像在说:“春天真美!”顽皮的小鱼吐出一串晶莹的泡泡。成群的蝌蚪正在寻找它们的妈妈,绿色的小虾。你追我,我追你,在水里开心地玩。
春天的女孩来到了田野,她帮助柳姐姐梳理她又长又细的头发。她低声唤着草,草从地上冲了出来,好奇地四处张望,五颜六色的野花醒了。他们伸伸懒腰,抬起头,和穿着花裙子的蝴蝶妹妹玩游戏。
春天的女孩来到了天空,可爱的燕子在她身边唱着美丽的歌。各种各样的风筝和她玩捉迷藏。他们到处躲藏在西藏,玩得很开心。
春小姐,你的到来给我们带来了很多快乐,我们永远欢迎你的到来。