春天来了】
富怡明
春姐来了,董爷爷走了。我们还脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的春装。
花园里的花像火柴一样盛开。火红的山茶花、粉色的桃花、雪白的杏花、黄色的樱草花多彩,竞争和美丽!
在草地上,孩子们快乐地放风筝。各种各样的风筝在天空中飞得越来越高。这真的是“孩子们早早放学回来,趁着东风放纸鸢。”
湖面上,蓝色的波浪泛起涟漪。青蛙呱呱叫了。这是春天的歌吗?小鸭们在湖边游泳,好像在举行游泳比赛,非常热闹。
"春天是一年的关键。"春天的女孩给我们带来温暖和希望。冬眠的动物醒了,农夫的叔叔播下了希望的种子。
春天真好。看着这美丽的风景,心里想:如果一年到头都是春天,那该多好啊!