春天来了】
周子博
春姑娘悄悄地来了,冬爷爷悄悄地走了。
花园里的杏花怒放,黄得像金子,红得像火,紫得像葡萄……真是五颜六色,美极了!有些花是完全开放的,有些是半开放半关闭的,有些是充满了鲜花和骨头!一阵微风吹来,小花像与春风共舞一样翩翩起舞!
湖里,小鱼正在快乐地游泳。湖面上,小青蛙呱呱地叫着,好像在高高兴兴地朗诵诗歌,只听得:“《咏柳》(唐)何,碧玉打扮得像一棵树那么高,上面挂着一万条绿色的丝绸挂毯。我不知道谁剪了这些好叶子。二月的春风就像剪刀。”
在草地上,草从地上探出头来,环顾四周,感受着春天的阳光、微风和雨水。很快,它变成了绿色,充满了活力。
春天回到了地球。春天是一个美丽的季节。我们总是欢迎春天的到来。