只有坚持锻炼,身体才能和谐健康。考虑到运动如此重要,是谁让她成为瑜伽老师的?时光飞逝,暑假已经过去了大部分时间。因为我坚持锻炼,我瘦了一些,我的身体更加灵活和充满活力。人们常说,身体和灵魂中的一个将永远在路上。为了不成为一个懒惰的小胖子,保持一个更好的精神状态,我建议学生应该经常锻炼,这样他们的身体才能支撑他们的灵魂到一个更高的位置!
我妈妈经常说:锻炼是生活中最重要的部分。只有坚持锻炼,身体才能和谐健康。考虑到运动如此重要,是谁让她成为瑜伽老师的?
这个暑假,我和妈妈制定了一份日常生活清单,我每天都需要遵循。第十一项是每天锻炼一小时。暑假我开始接触的第一个健身班是用小球减肥。我的母亲和老师带我们离开了热身活动,我开始大量出汗。当我犹豫是否放弃的时候,当我看到我身边的阿姨们坚持做得很好的时候,我在心里冥想,我必须坚持做,尽我最大努力像她们一样,我不能自己认输。在锻炼期间,我的身体非常酸痛和疲劳。我对自己说,“没关系。咬紧牙关,它就会过去。一个小时会很快。”。尤其是上课前五分钟做仰卧抬腿30度姿势时,我越来越累。当我做几十个姿势时,我的腹部肌肉酸痛。当我想偷懒的时候,我坚定地摇摇头,心想在心里:“一定要加油,坚持就是胜利。”每一分钟的时间都是艰难的,我尽了最大努力去做,98,99,100,最后我达到了100。这节课结束时,我发现我和我的一个阿姨已经走到了最后,他们中的100人打成了平手。因此,当我受到妈妈的表扬时,心里也很开心。似乎只要我相信自己并坚持下去,我就能做很多事情并把它们做好。
时光飞逝,暑假已经过去了大部分时间。因为我坚持锻炼,我瘦了一些,我的身体更加灵活和充满活力。人们常说,身体和灵魂中的一个将永远在路上。为了不成为一个懒惰的小胖子,保持一个更好的精神状态,我建议学生应该经常锻炼,这样他们的身体才能支撑他们的灵魂到一个更高的位置!