学生们,你们喜欢考试吗?这次考试只是对你一学期学习的一次考试。现在,让我谈谈我在考试中的感受。
在我看来,发试卷前的感觉是甜蜜的。拿到试卷,大致浏览一下。我知道上面所有的问题,他们都是熟人。如果不是监考老师,我会跳到桌子上大声唱:“我爱你在试卷上,就像老鼠爱大米。”当我可以轻松地做这样一个简单的话题时,我怎么能感受不到心里的甜蜜呢?
我觉得我写试卷的时候很酸,因为突然有一个问题我做不到。我好像做过,但我记不起来了。我后悔我没有努力学习!这时,我的心里酸了。这个问题我已经做得很清楚了,但是因为我的复习不扎实,我眼睁睁地看着我的成绩离我而去!
我认为试卷被收集时是热的。当我写最后一个问题时,我想了很久,但没有想出来。它就要卷起来了,或者当铃声响起的时候,我只是随便写一个答案。此时此刻,我的心里就像被辣椒水浇透了一样,火辣辣的,疼的。唉,这次考试又将成为我的折磨!
事实上,考试并不可怕。只要我们学好知识,记住它,认真复习,就很容易参加考试,就不会有更多的混合口味,只有成功的甜蜜!