关于成长的作文700字左右(关于成长的作文700字初
成长,一个混乱而沉重的词。我现在有很多,所以我有很多来历不明的烦恼,我所有的财产都让我越来越难以承受。我没有成长为听话和顺从的人,所以我只配做一个木偶,没有性格和束缚。我的是公平和民主的。我的父母更关注我的成长,有时会给我一些小建议,默默地帮助我成长……仅此而已。当我长大后,我又有了交流,与此同时,一个深藏在他们眼睛里的想法被我读了,比如一个秘密报告,但结果是我秘密地试图学习我应该学什么,做我应该做的事情。这些话的密报也深深地印在我的心里,这也成了我追求的目标。
我的成长不仅迷茫,还背负着选择的重担。
长大后不要困惑
对于新世纪的学生来说,现实是什么都不缺。物质上和精神上。时间可以追溯到20世纪80年代,那时你和我的父母还年轻。他们从来没有看到足够的钱来邀请别人吃饭;我今天从来没有穿过所谓的“名牌”;我今天从来没有坐过普通的车;更不用说他们口中的“蜜罐生活”。但是他们有简单的快乐,较少的烦恼,简单的美丽如今,在这个令人眼花缭乱的世界里,父母尽力给你最好的。其次,我们在进入,都有一个朦胧的世界,很难找到出路我不知道我还醒着什么。那个信条不能引导我逐渐在困惑中成长.
增长和负担
如果你有更多,你将失去你的幸福。在混乱中,材料并没有让我放松,反而给我留下了更多的负担。心里等价回报越来越难。精神仓库里的东西太多了,账单债台高筑。不确定的债务使我拥有越来越多,负担也相应增加。我失去了真正的快乐。
长大后选择
这个选择,对于成长来说是必要的,也困扰着我。我曾经听过一句话:“人生就像一碗菠菜汤,不管是咸的还是淡的,你都不应该没有主张。”是的,我现在选择了一个困难的家庭,我的选择让我在选择中挣扎和成长.
长大后回归真理
人们的寿命变得太长了,没有时间了。我只想从我繁忙的日程中抽出很多:困惑、负担、选择、回归自然、寻求精神安慰。也许我可以走出迷雾,成长为现实。