星期天,我和家人去吴晓对面的公园玩。一大早,我妈妈和阿姨起床做早餐。早饭后,我们出发了。当我们到达公园时,我们看到那里的植被茂盛,草是绿色的,就像一条茂盛的绿色毯子。有各种各样的花在盛开,紫色、红色、蓝色、绿色、黄色……我们在公园里散步,我看到了一个大风车。我们的车停在停车场。有很多种花,比如玫瑰、中国玫瑰和小星星。我和哥哥在抓小鱼和玩水,爸爸给我们拍了照片。那天我非常开心。
星期天,我和家人去吴晓对面的公园玩。
一大早,我妈妈和阿姨起床做早餐。早饭后,我们出发了。当我们到达公园时,我们看到那里的植被茂盛,草是绿色的,就像一条茂盛的绿色毯子。有各种各样的花在盛开,紫色、红色、蓝色、绿色、黄色……真是五彩缤纷。
我们在公园里散步,我看到了一个大风车。我们的车停在停车场。公园里还有花卉种植区。有很多种花,比如玫瑰、中国玫瑰和小星星。
还有一条小河,我最喜欢,因为河里有鱼,小鱼在水里摇着尾巴,很难抓到。我们还看到鸟儿飞来飞去,叽叽喳喳好像在唱歌。我和哥哥在抓小鱼和玩水,爸爸给我们拍了照片。
那天我非常开心。