今天,我要乘我发明的“苹果5号”宇宙飞船去太空旅行。我妈妈给我写了一张纸条,上面说我应该带睡袋、带吸管的饮水袋和鞋底带挂钩的鞋子。我准备好了这些东西,然后登上了宇宙飞船。
当我来到太空时,我看到了地球、火星、木星、水星、海王星、土星、金星、天王星、行星和恒星。这时,像土星一样的东西飞了起来,我们看到里面有一个圆球,它跳了起来,吓了我一跳。它说的很奇怪,我听不懂。它说了五个奇怪的词,我猜,“你想吃吗?”它摇摇头,然后做了一个熟睡的动作。我打开飞船的门,让它进入睡眠。几分钟后,他醒了,说了十一个奇怪的词。结果,我听懂了他的话。他说的是:你能和我一起跑吗?我说,“是的!”我穿好衣服,跟着去了。
比赛开始时,我拔腿就跑。当我气喘吁吁地跑到终点线时,它正在终点线等我。太神奇了。他告诉我他是个小老师,我问,“你家在哪里?”小老师指着前面,示意我和他一起去。当我到达老师们的家时,我感到很奇怪,因为他们都把房子安在树上。我问老师,"当你把房子安装在树上时,你不会摔倒吗?"小老师说:“是的。”我问,“为什么?”老师说,因为我们这里没有地心引力。
原来地球是如此神奇!