写秋的作文500字左右(关于秋天的作文600字初中)
一阵风吹过树梢,树叶从树上落下,在空中翩翩起舞,最后落入大地母亲的怀抱。
我走在一条小路上,秋天的风从左边的湖里吹来,让我感到神清气爽。虽然据说秋天落叶,但南方的树木依然茂盛。在远处,我看见母鸟从树林里飞出来,嘴里叼着一只虫子,飞到一棵树上,用嘴里的虫子喂鸟。
我从草地上摘下一片草,闻了闻,它闻起来像草。颜色是深绿色的,头很尖,看起来很壮观。
有一朵花正在盛开。这是一朵菊花,在秋天开放。它张开不接电话的裙子,绽放出美丽的笑容,在草地上快乐地跳舞唱歌。
有时我闭上眼睛走路,但我不小心摔倒在地上,吃了一口草。有时我会向后走,但最后,我会站起来躺在草地上。
池塘上有几片叶子,像漂浮在池塘上的小船,像一把鱼伞。真的很美!我有点忘了自己。
当我看表的时候,已经很晚了。学校明天开学,所以我赶紧回家。
第二天,我愁眉苦脸地走出家门,向学校走去。我发现树没有昨天漂亮,池塘也没有昨天漂亮。
如果学校晚一点开学就好了,这样我就可以享受更多美丽的秋景,不用担心一些事情,整天无忧无虑。