"从3000英尺高空往下飞,人们怀疑银河系已经下降了9天。"我以为这壮丽的景色只能在庐山看到,今年夏天我在云台山看到了几乎一样的风景。云台山真的很美很美!
当我第一次来到云台山风景区时,我从远处看到了云台山连绵起伏的群山。群山连绵不绝,有些山峰高耸入云,但我看不见山顶。真的很壮观!我们不知不觉地沿着山路向风景区走去。仔细看,这里的山既有高山又有奇石。这些山都是由石头组成的。在没有灌木覆盖的地方也有石墙暴露出来,有些是光滑的,有些是粗糙的,有些是凹凸不平的,形状各异。高处有许多郁郁葱葱的柏树,似乎是从那些石墙水平生长出来的。它们太壮观了!
我们沿着潺潺的小溪逆流而上。云台山的水从远处看是鲜绿色的,但从近处看却是清澈透明的。有许多小鱼在水里游泳,就像在空中一样。水真的很清!我们停下来走了一路,我和几个朋友打了一场水仗,我们玩得很开心!
当我们往前走的时候,我们听到了快速而巨大的水流声,这时一个壮丽而壮观的瀑布出现在我们面前。这个大瀑布就是云台瀑布。云台瀑布是云台山的主要景点。当我抬头看时,我看不到顶部。就像天神把天河的水注入世界一样,水落了下来,打在池里的巨石上,声音震耳欲聋,响彻云霄!起初,瀑布倾泻而下,形成一个巨大的清澈透明的水柱;它又变白了,阳光照耀着,形成了梦幻般的彩虹仙境;下半身像一件仙女裙,在风中摇曳。当刮风的时候,瀑布里的水变成水滴,溅得到处都是,扑到我们的脸上,突然我们感到神清气爽,放松了!这不是“银河坠落三千英尺后九天坠落”吗?
哦,天啊!美丽壮观的云台山,你是镶嵌在祖国最亮最亮的明珠!