今天是伟大的一天,——。祖国的70岁生日。这一天,举国欢庆,脸上挂着灿烂的笑容。
在街上,商店和商人把迎风飘扬的鲜艳五星红旗放在门口。一阵微风吹过,一面红旗在风中飘扬,这难道不是中国人的坚韧吗?
路上,人来人往,车辆川流不息。然而,可以清楚地看到,过往的汽车将有一面旗帜。走在路上,你会遇到路人哼唱的“我和我的祖国”或“一大江浪”。在家里演奏的歌曲也是歌颂祖国的旋律。这难道不是人民对领导人的支持和对祖国的热爱吗?
今年的阅兵式也很震撼,今年的阅兵式是历史上最大的。我非常激动,期待在心里听到这个消息
上午10点,各大电视台开始播放阅兵仪式,陆海空三军出现在我们眼前。我们敬爱的领袖也以壮丽的游行迎接群众。检阅车缓缓驶出,经过金水桥游行由59个广场(阶梯)团队和联合军事管弦乐队组成,总规模约为1。现有员工5万人,各类飞机160多架,设备580套。听到这个数据,一种自豪感油然而生。不久,董事长和其他重要领导前往天安门门开始他们的检查。“嘿,嘿!”脚步声多么响亮,口号多么激动人心,英勇的军队看起来庄严肃穆。各种缓慢移动的军事装备在镜头前无声而有力。当我看到这个的时候,我的眼框开始湿了.
最后,在天安门广场放飞数千只和平鸽和气球代表了中国对世界和平的向往和希望。
祖国,我为你骄傲,我为你骄傲;你是东方的龙,不朽的。太阳从东方升起,希望从东方升起,龙从东方升起,中国从东方升起!