难忘的成长故事作文300字(成长的收获作文300字)
成长的故事有很多,包括快乐和悲伤;成长的岁月很长,我们需要一点一滴地去感受;时间不会倒流,抓住今天的每一分钟,把希望寄托在明天的云上。成长是希望编织的丝带,连接着回忆和向往。
我记得有一天,我独自一人在家。当我饿的时候,我开始做我最拿手的菜,——炒鸡蛋。首先,我拿出两个鸡蛋,打破蛋壳,把鸡蛋放在碗里。我拿了一根筷子,尽可能快地打鸡蛋。过了一会儿,我把蛋产好了。然后我打开煤气,点燃了一堆火。把锅放在炉子上。我放了一小勺油,当油变热时,我小心翼翼地把打好的鸡蛋放进去,以免锅里的油溅到我身上。我把它来回翻炒了几次,当我看到鸡蛋都快熟了,我很快在里面放了一点盐。哇!一盘美味的炒鸡蛋出锅了!