周五的体育课真的很有趣!那天,我们按照规定做完准备后,开始做体操。就在接近尾声的时候,班上的“淘气王”胡三开始了一个有趣的动作。他像疯子一样跳了一会儿舞,然后说他周围的男孩都是“娘娘腔”,这让每个人都笑了。在强烈的阳光下,他的脸又黑又红,像北京烤鸭的脆皮,整个人特别像喜剧演员宋小宝。他甚至谈到了宋小宝的经典台词“你在看什么”和“你在看什么?”,大家又笑了。多么快乐的体育课,多么快乐的星期五!
周五的体育课真的很有趣!
那天,我们按照规定做完准备后,开始做体操。就在接近尾声的时候,班上的“淘气王”胡三开始了一个有趣的动作。他像疯子一样跳了一会儿舞,然后说他周围的男孩都是“娘娘腔”,这让每个人都笑了。
看到每个人都这么开心,他很自豪。他把一条红领巾绑在腿上,像一个包扎伤口的伤员,又像一个受了重伤的老红军。体育老师也被逗笑了。在强烈的阳光下,他的脸又黑又红,像北京烤鸭的脆皮,整个人特别像喜剧演员宋小宝。看到每个人都在看着他,他变得越来越骄傲。他甚至谈到了宋小宝的经典台词“你在看什么”和“你在看什么?”,大家又笑了。
当所有的戏法都完成后,他放出了"大戏法",走到了班上的"淘气二王"麻秆和"淘气三王"饭团。讨论了一会儿后,他们三个转过身,异口同声地说:“请欣赏海藻舞。”每个人都瞬间坐在地板上,眼里充满期待。
“像海藻,海藻,海藻,喷舞……”他们跳舞了。胡三就像一棵扭曲的黑海草,瘦得像一条纤细的海藻,而饭团就像一条肥鱼在海藻群中游动。唱了一首歌后,他甚至摆出了一个迷人的形象,这在瞬间引起了一阵笑声。我看到体育老师拿起手机,不知不觉地记录下了这个美好的时刻。每个人都看着他们自恋而有趣的外表,不禁为笑起来着迷
铃声在我们耳边响起,每个人都不情愿地离开了操场,但是每个人脸上的笑容很久都没有消散。
多么快乐的体育课,多么快乐的星期五!