第一个月的第二天,我终于盼到了我的滑雪之旅。当我到达滑雪场时,我穿上一些沉重的滑雪靴,穿上与我的鞋子相配的滑雪板,然后戴上我的头盔和护目镜,最后拿着滑杆,向滑雪场走去。就在这个时候,一阵哭声传来,伴随着笑声和各种奇怪的摔倒的尖叫声。奇怪的是我一点也不害怕。我要穿过最陡的斜坡,因为我不能控制我的速度。那天,我玩得很开心,变得更像一个男人了!同时,我也明白了一个道理:勇敢尝试。
第一个月的第二天,我终于盼到了我的滑雪之旅。
当我到达滑雪场时,我穿上一些沉重的滑雪靴,穿上与我的鞋子相配的滑雪板,然后戴上我的头盔和护目镜,最后拿着滑杆,向滑雪场走去。
就在这个时候,一阵哭声传来,伴随着笑声和各种奇怪的摔倒的尖叫声。非常热闹!当我环顾四周,雪坡又高又陡,又深又远。奇怪的是我一点也不害怕。
我撑起滑杆,开始移动。我把滑板推到身后的顶端,滑板平稳地向前移动,越来越快。我感觉到身后有层层波浪,脚下的雪和滑雪板的声音让我感觉自己在飞速行驶,这真的很刺激很刺激!
我要穿过最陡的斜坡,因为我不能控制我的速度。我砰的一声摔倒了,我的心情真复杂!有点不好意思,有点害羞,有点窃喜,有点不服气……起来,起来,我暗自振作起来!但是有一个长长的滑板,我站不起来。
这时,一个小弟弟来了,他伸出手来拉我,但是用两个孩子的力气站起来太容易了。这时,我的“超人爸爸”滑到我身边,他让我脱下滑雪板,然后再站起来。“摔倒一次,没关系!再来。”在父亲的鼓励下,我再次穿上滑雪板,自信地滑下山坡。在山脚下,我和父亲练习了一会儿,然后我们乘电梯回到山顶。
当我到达山顶时,我又开始了新一轮的滑雪,滑下来,乘电梯,滑下来,乘电梯……就这样,我一次又一次地滑了很多次,再也没有摔倒过!
那天,我玩得很开心,变得更像一个男人了!同时,我也明白了一个道理:勇敢尝试。