友谊是每个人心中最重要的东西。它比金钱、地位、名望和财富更重要。友谊是独一无二的。它是燃烧你心灵的火焰。这是一碗灌溉你身体的水。在我心里,友谊不仅是一个朋友,也是一个和我一起成长的人。
在一次期中考试中,我没有在考试前做作业,这使得我在这次考试中表现很差。当我回到家时,我被父母失望了,被学校的同学嘲笑了。午休时,我的同学都陪着我,我陪着你,一起开心地笑着、说着。只有一个孤独的人坐在黑暗的角落里哭泣,但我没有哭出声来。这时,一双深情的手拍了拍我的肩膀。我抬起头,用一双痛苦的眼睛看着她。毫无疑问,她对我说了一句安慰的话:“别哭,考试不及格是正常的。”我没有出声,但我仍然一动不动地坐在那里。她继续说,“别哭。如果你考试考不好也没关系。关键是你是否努力工作……”她说了很多,她笑着说每一句话,好像她想用她的笑声感染我。我心里想,在她说的最后一句话中,我跳了起来,紧紧地拥抱了我的朋友,心里非常热情。
友谊是朋友的力量,它把我从悲伤中解救出来,把我从这个“魔鬼”中解放出来。友谊的力量是最温暖的。
我!一个内向的人,一个胆小的人,一个在心里不敢说很多话的人。既然我变了这么多,是什么让我变了这么多?是的,你猜对了。是友谊让我改变了这么多。把我变成一个活泼开朗的人,整天笑,就像打兴奋剂一样;我已经成为一个勇敢的人。我曾经是一个上课不敢举手的人。现在,只要心里有想法,他就会大胆地举手。即使他不这样做,他也会让子承想出一个主意;它也把我变成了心里方言。如果有,我会告诉所有人,永远不要隐瞒。现在我是一个不同的人了,我已经抛弃了以前的自己,新的自己上任了。
我的改变来自朋友的力量——友谊,这是一种如此强大的力量,它能把一个具有这种性格的人变成另一个具有这种性格的人。友谊是牢固的。
在我的生命中,我一次又一次失败,当我一次又一次跌倒时,他们救了我。在美术课上,老师让我们随便画一幅画,让大家自由想象。当然,我想画出我和我的朋友在一起玩,打球的样子,但是我就是画不出来。我绞尽脑汁也画不出来。当我沮丧的时候,我的朋友们跑来帮我完成我的画。
这份友谊的力量是最宝贵的,但没有什么能与之相比,因为它给我们带来温暖和力量。
友谊不仅是我的朋友,也是和我一起长大的人,是我一生中最难忘的人。