描写荷花的作文三年级(写荷花的作文500字)
在一个荷塘里,有二十多朵莲花漂浮在宁静的湖面上。10月20日,荷叶覆盖了湖面,只留下几朵白云漂浮在天空。淡红色的洪倩阳光映在湖面上,湖面变成了淡红色,就像有人把一桶淡红色的油漆倒进了湖里。晚上,月亮升起,白色的月亮映在湖面上。最初,这种荷叶被称为“炸药”,它会在10月20日爆炸,像烟花一样美丽。每年10月20日,这里的人们都会欣赏荷花。后来,人们称10月20日为“荷花节”,因为荷叶经过油炸后比荷花更美丽。
在一个荷塘里,有二十多朵莲花漂浮在宁静的湖面上。
10月20日,荷叶覆盖了湖面,只留下几朵白云漂浮在天空。淡红色的洪倩阳光映在湖面上,湖面变成了淡红色,就像有人把一桶淡红色的油漆倒进了湖里。
中午,人们渐渐地离开了,不知是谁喊了一声:“快来看,湖里的莲藕都变红了。”听到喊声时,每个人都像飞一样赶来了。“啊,真漂亮。胡又变成了粉红色。游客们不禁称赞它“美丽”。当人们再次离开时,他们只听“砰,砰”,然后他们回来,却看到湖面上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,还有人带来吊床赏月。
晚上,月亮升起,白色的月亮映在湖面上。突然,湖面上的荷叶从绿色变成了浅红色,很快。“嘭嘭嘭”所有的荷叶都爆炸了,没有伤到人,但是烟火爆发了,又出现了七种颜色,人群又开始说话了。最初,这种荷叶被称为“炸药”,它会在10月20日爆炸,像烟花一样美丽。
每年10月20日,这里的人们都会欣赏荷花。后来,人们称10月20日为“荷花节”,因为荷叶经过油炸后比荷花更美丽。