小鸭子作文200字(鸭子作文100字)
暑假期间,我的表弟、爸爸和我的朋友一起去乡下玩。中午,我们到达了乡下。小溪里的水非常清澈,你可以看到水下的砂岩。这些鸭子是灰色和白色的,它们在小溪里游泳时嘎嘎叫。我提出去捉鸭子,他们立即同意了。我立即追赶他们,他们振翅飞走了。唯一的区别是它们总是嘎嘎叫。尽管如此,一只鸭子还是被我们拦住了。最后,我们没能抓住鸭子。我也摔倒了,全身都湿透了。这只鸭子不容易抓到。
暑假期间,我的表弟、爸爸和我的朋友一起去乡下玩。
中午,我们到达了乡下。
午饭后,我们一起去了小溪。小溪里的水太浅了,甚至没到我的小腿。小溪里的水非常清澈,你可以看到水下的砂岩。
我看见河边有一群鸭子。这些鸭子是灰色和白色的,它们在小溪里游泳时嘎嘎叫。我提出去捉鸭子,他们立即同意了。
我父亲和我先去了小溪,我的表弟和我的朋友们看到我们这样,慢慢地走了下来。我卷起裤子,轻轻地慢慢地走在一只鸭子后面。出乎意料的是,我一靠近,它就游走了。我真的不知道我是怎么发现的。我立即追赶他们,他们振翅飞走了。当我们慢下来时,鸭子也慢了下来。我们悄悄地向他们走去。当我们轻轻地靠近时,它们会跑开,就好像它们有眼睛在后面一样。唯一的区别是它们总是嘎嘎叫。
连续几次,我们追着他们跑;如果我们停下来,他们会停下来盯着我们。我们永远抓不到那些鸭子。
我们不得不改变策略,每个人都散开包围了他们。当我们截住鸭子时,它们会拼命朝一个方向冲,最后突破重围。尽管如此,一只鸭子还是被我们拦住了。鸭子看着左右两边的人。它必须跑回去,否则它就跑了.
最后,我们没能抓住鸭子。我也摔倒了,全身都湿透了。这只鸭子不容易抓到。