因为广阔的蓝天,雄鹰自由驰骋;探险者在海里游泳,因为他们由船只引导;大山里的孩子们很容易过河,享受着教育的快乐,因为有了史兰松的渡船。因为有了渡船,一切都欣欣向荣,因为有了渡船,世界充满了温暖。
在渡口长大。
鹰的翅膀令人羡慕,它宽大的翅膀让它自由飞翔。众所周知,这是因为鹰妈妈是一艘渡船。当老鹰在父母准备的快乐巢中出生和长大时,当翅膀长满时,母鹰会残忍地把它从悬崖上扔下去,慌乱的小鹰拼命拍打翅膀以求生存。鹰妈妈看起来很残忍,但他为孩子的未来而努力。因为有了鹰妈妈的轮渡,小鹰可以训练看到肌肉和饱满的翅膀,在天空中翱翔。
在渡船上学习。
夜向前摸索,大海漫无目的地航行,最后是夜晚或无边无际的大海。刘翔年轻时是个盲人。他不知道该学什么,是去学校完成学业还是继续练习跳水。没有人帮他摆渡。他对未来感到困惑。教练孙海平的出现为他指明了方向,为他摆渡,他改学跨栏。凭借自己的努力、速度和激情,他在教练的指导下成功获得了110米栏的几枚金牌。没有人为它摆渡,未来是黑暗的。因为教练孙海平的轮渡,刘翔才能够在轮渡中有正确的方向,学习和提高。
在渡船上获得成功。
因为你,我的世界充满了光明。16岁的叶在伦敦奥运会上获得了200米和400米混合泳的金牌,并打破了400米的世界纪录。作为游泳的新手,她是低人一等的。教练帮助她,为她摆渡,教她游泳技巧,改进她的游泳方法,激发她的潜力,提高她的自信心,为她的胜利打下基础。直到最后,她成功了,脸上的笑容如此灿烂。这是因为教练为她摆渡,并帮助她找到方向,她成功了,她的胜利回报了教练对她的努力摆渡。
因为你有渡船,我们有一个温暖的世界。因为有你的帮助,我们成长,我们学习,我们成功。
因为有渡船,我们有一个和谐的环境。你是我们的天使,我们的指南针和我们的驱动力。因为你,我们在为自己奋斗,成为你的骄傲。