心有触动作文600字记叙文(触动作文600字记叙文)
现在我对时间没有概念,麻木地坐在飞船里,切断了与外界的一切联系。我试图拯救自己,但失败了。我是这个实验的受害者。也许他们认为我已经死了,但我仍在遭受孤独和灵魂的折磨。
几天前,我在——小时的裂缝中着陆。这是一条无尽的走廊,前后都是无边的黑暗,但两边都是地球的现在和未来。我希望有人能听到我的哭泣。住手。
现在在左边!
我曾经看到过茂密的森林,那里开满了鲜花。环顾四周,那是一片绿色的海洋。我能听到鸟的声音,闻到花的味道。但是突然传来一声大叫,声音穿过树叶,一只小象跳出了森林。我本能地想躲闪,但一声枪响后它就落在了我的眼前。人们一拿到宝藏就把它的小象牙锯掉了。但是谁知道那只垂死的小象呼吸急促,血流成河,它只是那样看着我。我被那种眼神深深地感动了,泪水顺着脸颊滑落。我从未想过这样的场景。我想伸出手拥抱它,但它在我眼前消失了。我忍住哭泣,但我的心像针一样刺痛。
我沿着走廊走着,一路上,我看到最后一只白暨豚无助地躲在翻滚的沙子里;我看见海鸥在海滩上啄食被黑油淹没的羽毛。我看到一只新月形的熊被插入到底部的引流管中,并被痛苦地剥皮.
每当我看到一张照片,我就被触动到我内心最柔软的部分。我为每一只已经死去或即将死去的动物感到悲伤,为每一个令人震惊的场景感到懊悔,对人类犯下的滔天罪行感到遗憾和痛恨。但是我现在什么也做不了!
右边是未来!
未来的地球是支离破碎的。就像我的心一样,它停止跳动。因为这里只有沙漠、荒野和干涸的河床。它滚烫的地心不再滚烫,因为我麻木的心不再被触动。