"海上有青岛,心中没有红尘."这是古人描写青岛的诗。这个暑假我们去青岛玩了。
我们第一次来到著名的黄金海滩。当我们到达金沙滩时,我和姐姐换上泳衣去玩了。海滩上有很多人,他们都来这里度假。我们选择了一个人少的地方玩。
我和姐姐在海浪中追逐嬉戏了一会儿,然后坐在沙滩上,让海浪尽情地拍打我们。突然,我看到一个白色的东西。我伸出手摸了摸它。我拿起它,发现它是一个美丽的贝壳。我和妹妹非常高兴,我们开始了“地毯式搜索”,不敢放过任何可能有炮弹的地方。不一会儿,我们发现了很多贝壳,都很漂亮!它们五颜六色,大小和形状各不相同。它们有扇形、鱼形、碗形、红色、白色、黑色和彩色。它们真的很美!
晚上,热闹的青岛啤酒节开始了。这里非常热闹,人们来来往往,有很多场地,大声唱歌,还有很多啤酒摊。我们走来走去,觉得灯太亮了,唱歌太吵了,我们感到有点头晕,所以我们出来了。
我们还去了青岛的海军博物馆。有许多军事武器,如军舰、潜艇、水上飞机、火炮坦克等。各种各样的,让我眼花缭乱。这次参观博物馆让我对海军和军事武器有了更多的了解,也让我感叹祖国的强大。就这样,我们不情愿地结束了青岛之行。
青岛真的是一个美丽而温暖的城市,那里的人们非常好客,风景非常美丽。我爱青岛,我更爱青岛美丽的大海!