每个人都有自己的爱好,我也不例外。我的爱好多种多样:书法、围棋、绘画、游泳。其中,我最喜欢的是打网球。我记得我第一次上网球课的时候,我在打之前就把拍子扔了,哈哈…我还是很开心。
有一次,教练让我们玩一个游戏。在战场上,我激动得全身发抖,但我仍然鼓起勇气赢得了胜利。在第二轮,我的对手进攻了,但我被打败了。教练安慰我说:“输赢是兵家常事。”我心里想:下次我不能再骄傲了。
在另一场对抗中,我遇到了一个凶猛的对手。他抓住了我的“子弹”三次和两次,我被他打得落花流水。然而,我坚持住了,抓住了机会,抓住了他一个接一个的攻击,最后赢了。我意识到你越是焦虑,你就越要保持冷静。冷静和灵活是最好的“秘密武器”。
在我还记得的一次训练中,教练让我们进行速度训练。我跳得太高,摔倒在地上。教练很快走过来问道:“疼吗?这有关系吗?”但是我摇摇头,忍受着疼痛,继续练习。
日复一日的练习使我的身体越来越强壮。打网球不仅能提高我的协调能力,还能培养我的毅力和勇气。我将永远坚持下去。