我不再怕鬼作文600字(我不在____作文600字)
有些人害怕鬼,有些人害怕蛇,有些人害怕老师……但我害怕夜晚的窗帘。
当我七岁的时候,我在半夜突然有一种紧迫感,但是我不敢起床,因为我刚刚看了一部电影—— 《行尸走肉》。我害怕一具行尸走肉会突然出现,所以我一直不敢下床,直到我几乎无法抑制它。唉,我看不见我的手指了!我不得不开灯。突然,外面的喊声引起了我的注意。我看见风吹得窗帘乱舞,就像一个从苏醒来的僵尸,张牙舞爪地向我扑来,吓得我起鸡皮疙瘩。我的小心脏“扑通扑通”地跳了起来,然后迅速藏回床上。但是我体内有一股能量最后,我克服了许多困难,鼓起勇气起床了。谁知道,刚起床,窗帘又开始动了。我飞快地跑进卫生间,释放了体内的能量,顿时感觉舒服多了,没有了先前的紧张,然后大步走回了床。
白天不知不觉中,我睁开惺忪的眼睛,准备睡一会儿,但当我想起昨晚发生的事情时,我吓得魂不附体,立刻昏昏欲睡。我赶紧走到窗帘前寻找它,生怕另一个僵尸会跳出来。我很快看了天气预报。当我听说本周不时会有大风的时候,我想风会吹动窗帘,窗帘会吓到我的。不要。我想找到一个方法!晚上,我事先用绳子把窗帘绑在一起,然后把窗户关紧。果不其然,今晚并不那么可怕,但却如此安静,我甚至听不到窗外汽车的喇叭声。那天晚上我睡得很好。事实证明,所谓的鬼神等等都是他们自己毫无根据的想象。
这次经历让我想起了笛福的名言:害怕危险的心理比危险本身可怕一万倍。