麦子丰收的季节作文400字(春天是丰收的季节作文)
炎热的夏天过去了,清爽的秋天到来了。星期天,我和爸爸妈妈去田野寻找秋天。天空如此干净,云如此洁白,太阳如此柔和,金色的阳光普照大地。天空中的一群大雁以“人类”的形状向南飞去。农舍前有一望无际的稻田。稻田里的小米已经成熟了。在鱼塘旁边的果园里,各种成熟的水果都被树枝覆盖着。热爱这个丰富多彩、硕果累累的收获季节!
炎热的夏天过去了,清爽的秋天到来了。秋天在哪里?星期天,我和爸爸妈妈去田野寻找秋天。
我去了秋天的田野,抬头一看,啊!天空如此干净,云如此洁白,太阳如此柔和,金色的阳光普照大地。天空中的一群大雁以“人类”的形状向南飞去。在远处连绵的山丘前面,有茂密的树林,树林前面有一排排整齐的农舍。农舍前有一望无际的稻田。稻田里的小米已经成熟了。黄澄澄就像稻田上的金色地毯,就像金色的海洋,层层金色的波浪卷起,非常迷人。稻田前面有一个大鱼塘。鱼塘里的水亮如镜,无数的鱼在水里自由嬉戏。鱼塘前的红高粱举着燃烧的火把,而玉米芯举着黄色的樱桃去抢到处都是丰收,这让农夫的叔叔笑了。在鱼塘旁边的果园里,各种成熟的水果都被树枝覆盖着。你看,苹果红着脸,梨树挂满了黄色的灯笼,香蕉笑弯了腰,水汪汪的葡萄像彩色的珠宝一样挂满了架子一阵果香飘散,真是令人垂涎三尺。
秋天真的很美!我喜欢秋天!热爱这个丰富多彩、硕果累累的收获季节!