我家的乌龟真的有点奇怪。说实话,大部分时间都很安静。说它有趣,其实不然,它总是在深夜响起。这一定是中国乌龟在鹅卵石上爬行和翻滚的声音。中国海龟大多数时候都很胆小。更重要的是,一旦它离家出走。当时,中国已经有好几天没有声音了,用小棍子拨也没有反应。但是当我下午去洗手间的时候,我惊讶地发现中国不见了,它跑了。他似乎不愿意被抓住。这是我的中国乌龟,它让人感到怜悯和爱。
我家的乌龟真的有点奇怪。
说实话,大部分时间都很安静。白天,它静静地呆在自己的房间里,不出声,有时甚至让人忘记它的存在。说它有趣,其实不然,它总是在深夜响起。我在床上听得很清楚。这一定是中国乌龟在鹅卵石上爬行和翻滚的声音。它玩得很开心。
中国海龟大多数时候都很胆小。当你靠近他时,他缩起脚,藏在盔甲里。当你喂它的时候,它要么躺着不动,要么藏起来,当有人看着它的时候,它从来不敢吃东西。但它也会出人意料地大胆。有时,当你伸长脖子观察它时,它也伸长脖子看着你,看起来无所畏惧。更重要的是,一旦它离家出走。当时,中国已经有好几天没有声音了,用小棍子拨也没有反应。我以为它会死,所以我冲洗了它。当我把它翻过来时,我发现它稍微动了一下。我只是觉得我不需要盖住它,把它放在浴室里观察。但是当我下午去洗手间的时候,我惊讶地发现中国不见了,它跑了。我觉得它出不了浴室。但是我找了三次,却找不到它的影子。然后我拿着手电筒,从浴室里找到了餐厅,然后从餐厅里找到了客厅。我在客厅的一个小柜子下找到的。这一次,他一点也不害怕,当他抓住它的时候也没有退缩。他似乎不愿意被抓住。
这是我的中国乌龟,它让人感到怜悯和爱。