我妈妈是一个普通人。她是一个好护士,也是一个帮助别人的好人。
有一次,我去医院看我妈妈。“护士,我的盐水用完了。”“护士,过来给我量量体温。”“护士,我爸爸的床单脏了,请换一下!”看着护士们忙碌的身影,听着病房里不时传来的哭声、电铃声和哭声,我想,“护士、阿姨和漂亮女人真辛苦!不仅要给病人打针、输液,还要给他们用药,各种护理工作都太忙了。”
突然,一个瘦小的身影吸引了我的目光。那是一个大约五六岁的孩子。他拿着一个沉重的热水瓶,一步一步地向开水间走去。我想:这么小的孩子怎么能独自打开水呢?如果他烧伤了怎么办?这时,我看到了我的母亲。她冲上前去对孩子说:“来,孩子们,把暖瓶给我。”阿姨会帮你打开水。”原来孩子的奶奶生病住院了,孩子的父母在外面工作,所以他来照顾她的奶奶。他的母亲夸口说孩子很懂事,但很快就帮他拿了开水,送到了病房。她也照顾孩子的祖母,说:“阿姨,如果你需要什么,不要客气。我会尽力帮助你。别让孩子们打开水龙头,这很危险!”快到吃晚饭的时间了,我妈妈去五方寨给爷爷奶奶和孙子孙女们买了小馄饨。
听着,我妈妈是个好护士。我爱我妈妈!