可爱的小白兔300字(可爱的小白兔优秀作文)
在我生日那天,我爸爸给了我一份礼物,那是一只可爱的白兔。我第一次看到它时就爱上了它。
白兔全身都是白色的毛,但它是干净的。从远处看,它像天空中的一团白云。它的小脑袋上有一双水汪汪的红眼睛,一双长耳朵能听到远处的声音。一张三瓣的小嘴会露出锋利的牙齿,让你吃东西。
小白兔被锁在一个小铁笼子里。我认为这很可怜。每当我有时间的时候,我都会把它拿出来晾一晾。当他饿的时候,他会蹲在我的脚边四处走动,好像在对我说:“小主人,快给我点吃的。”我马上拿了一根胡萝卜给他吃,他吃得吱吱响。当他吃饱了,他回到笼子里睡觉。小白兔太吵了。下雨时,它藏在笼子里不动。当太阳出来的时候,它会出来跳来跳去。太可爱了!
看,可爱的兔子在我的照顾下变得越来越白,和我一样可爱。现在,我和他成了一对最好的朋友!
[可爱的小白兔]
吴玉文
我最喜欢的动物是白兔!
过去,我们家有一只小白兔。它有白色的头发和一双长耳朵。当然,最可爱的地方是红色的小眼睛和三瓣嘴。
我经常喂他绿色蔬菜。每当这种情况发生时,小白兔总是向外看,直到我放下青菜它才开心地吃。
我非常喜欢我的小兔子。我经常看笼子旁边可爱的小白兔。我不时伸手逗它。虽然我很小心,但我妈妈经常说:“小心,兔子着急的时候会咬人。”
有一次,小白兔好像睡着了。我轻轻地走着,学会了狼叫。小白兔吓坏了,环顾四周。后来,我不再像这样恶作剧了。
后来,我的小白兔被卖掉了。我不能忍受这只小白兔,我经常想:再有一只小白兔该多好啊!