当我想起上学期的美好时光,我的嘴巴会涨起来。是的,多么快乐的一天!我多么想重温这一次。那让我来讲讲我的托管故事。
铃铃铃响了,托管铃响了,我和我的同学飞快地跑向音乐室。当我到达音乐教室时,我立即放下书包,拿出老师发的口琴来练习。老师来的时候,我会坐直,等老师来上课。看到其他学生看起来有点紧张,因为他们回家的时候没有练习口琴。我也是
突然,老师喊了我的名字。然而,在我清醒过来之前,我想,“哦,这一切都结束了。我紧张地看着老师,等待老师的批评,但老师说:“没关系,不要紧张,放松,不要老是看口琴上的音阶,弹得好。“我的手在发抖,但我对自己说:放轻松!按照老师的指示去做。所以,我假装有答案,然后搞砸了。渐渐地,我发现我弹钢琴比我想象的要好得多。所以我开始感到自信和微笑。我发现自己很开心。每次我吹一句话,似乎进入就创造了一个不同的精彩世界,吹得更有节奏。我发现自己在进入:的一个粉红色的世界里,我静静地站在一个粉红色的湖上,仿佛我的每一部分都在流动,变成了一个粉红色的心湖……我陶醉其中。
我弹得好之后,老师笑着表扬我:“看,你能弹得好吗?”然而,仍然有一点不熟练,需要更多的实践。“听老师这么一说,我别提在心里有多开心了,我暗暗下定决心要在心里好好练习口琴。”就这样,我们在老师的指导下度过了一个愉快的下午。
后来,每次主持的时候,音乐老师都教我们用心演奏很多优美的音乐。我们一遍又一遍地跟着老师,一遍又一遍地练习,直到我们创作出令人满意的音乐。老师会微笑点头表示满意。
现在,我可以代表我的班级演奏很多音乐,参加学校的艺术表演!我知道我能演奏这么多美妙的歌曲,这离不开我老师孜孜不倦的教学。感谢老师教我吹口琴,这让我和口琴结下了不解之缘。现在你知道被招待有多开心了!
我喜欢托管!