我的家作文350字三年级(我的家作文350字左右)
一盏灯、一张床和一个房间构成了一个家,还有一个甜蜜的梦。我一进屋,就看到脚下的地板。它是由木头制成的。每次我走上去,它都像是在森林里冒险。抬头望去,我被微晶石制成的电视墙包围着,墙上挂着我的奖项和美丽的画作。墙上还有一台大电视。电视机对面有一张黑白拼接的沙发,电视机下面有许多有趣的玩具。我的厨房是奶奶和妈妈一起工作的地方。不一会儿,美味的菜肴就准备好了。我爱我的房间和我美丽的家。
家是什么?一盏灯、一张床和一个房间构成了一个家,还有一个甜蜜的梦。
我一进屋,就看到脚下的地板。它是由木头制成的。每次我走上去,它都像是在森林里冒险。抬头望去,我被微晶石制成的电视墙包围着,墙上挂着我的奖项和美丽的画作。墙上还有一台大电视。电视机对面有一张黑白拼接的沙发,电视机下面有许多有趣的玩具。
我的厨房是奶奶和妈妈一起工作的地方。它很漂亮,有白色的地砖和橙色的橱柜。每次我妈妈和奶奶在厨房时,他们都会发出叮当声。我妈妈一边用水洗碗,一边还在唱歌。奶奶做饭后,厨房变成了音乐厅。不一会儿,美味的菜肴就准备好了。
我最喜欢我的房间。有一个大衣柜。每次我妈妈在角落里捏我的衣服,她都会把它们整理好。我最喜欢我房间里的架子鼓。一旦我坐在上面,我将演奏一首美妙的歌曲。
我爱我的房间和我美丽的家。