简单的幸福作文600字记叙文(简单的幸福作文600字叙事)
幸福是一种爱、一句问候和一句分享。幸福不是一个对象,而是一种感觉。一张黄色的照片把我的思绪带到了小学五年级。他左手拿着裤腿和铁钎,我站在他的右边。那时,心里很可爱,除了拍彩色照片,还有其他原因。哥哥来帮助我,这让我很高兴和哥哥交流和玩耍,也给了我由衷的感谢。独特的照片和简单的衣服,让我童年的快乐固定在照片上,锁在我的心里里。每一天都是新的,每一天都应该有简单的快乐。这只是新的一天。
什么是幸福?幸福是一种爱、一句问候和一句分享。幸福不是一个对象,而是一种感觉。幸福无处不在。
一张黄色的照片把我的思绪带到了小学五年级。照片里有两个人,一个是我的第二个儿子,我的第二个哥哥,另一个是我。他左手拿着裤腿和铁钎,我站在他的右边。那时,心里很可爱,除了拍彩色照片,还有其他原因。那时,我家有许多姐妹。我和我的两个姐姐都很小,我们家有很多土地。我的二哥来我家帮忙给土地浇水。这是我们俩在他从野外回来后拍的照片。哥哥来帮助我,这让我很高兴和哥哥交流和玩耍,也给了我由衷的感谢。独特的照片和简单的衣服,让我童年的快乐固定在照片上,锁在我的心里里
不知不觉中,我的孩子已经到了童年。我不知道从哪一天开始,每当我用钥匙打开车门,刚想把电动车推回家,就听到一个清脆的声音——“爸爸,你回来了吗?”是的,儿子。提问和回答问题,我不知道什么时候,已经成为我生活中的一种正常状态。这段简短的对话让我明白隐藏在父子之间的幸福其实就这么简单。
这种简单的快乐相当多,在公司里也不是巧合。有一次,上课前,一些学生手里拿着甜点,他们可能起床晚了。他们似乎没有时间吃早餐。虽然准备铃还没有响,但我已经习惯了早到教室。当学生们看到我来的时候,他们都抢着吃分享的甜点。看到他们的热情,那一刻我的心还是很脆弱,一种叫做幸福的东西触动了我柔软的心。多么好的一个孩子,带着简单的快乐,伴随着音乐的钟声,带着感激,一个新的班级开始了。
每一天都是新的,每一天都应该有简单的快乐。这只是新的一天。你有什么新发现吗?新生活从简单的幸福开始!