奇妙的动物世界作文200(有趣的动物世界作文)
期待着它,我的母亲终于答应带我去动物园,在那里我已经快乐了很久。
在动物园,我第一次看到了一群美丽的黑天鹅。他们中的一些人在吃卷心菜叶,一些人飞到大岩石上,一些人有时浮出水面。他们太可爱了。在拜访了活跃的黑天鹅之后,我们又来到了可爱的羊驼那里,细心的饲养员正在喂它们。他们似乎饿了很长时间,他们都围了过来,我们都惊呆了。动物园里有许多具有各种魅力的动物,所以我们来到了充满老虎精神的老虎园。每只西伯利亚虎都很高,有不同的举止:有的懒洋洋地躺在地上,有的在河边喝水,不时抖掉水滴,有的在玩耍,所以它们不开心。猴子是我记忆中最奇怪的东西。最后,我发现了许多活泼的小猴子。他们呆在一座被河流环绕的“猴子山”上玩耍,只是为了防止小猴子跑出去了。猴子山上还有许多奇怪的石头,小猴子可以在那里穿梭玩耍。
来到如此美妙的动物世界,我既开心又兴奋。直到晚上,我和妈妈才依依不舍地离开.