12月25日是一年一度的圣诞节。圣诞节对外国人来说很重要,但对中国人来说也很重要。今天是平安夜。如何度过圣诞节前的一天是有意义的,这真的让我头疼。
西方国家的人喜欢圣诞节,节日的气氛不亚于中国新年。哈哈,平安夜是送圣诞水果的。所以我拿出今年所有的压岁钱去买水果,看着压岁钱像流水一样流走,这真的让我很痛苦。
说到圣诞水果,它们都是我精心挑选的。它们不仅香甜可口,而且很饱,多吃也能使皮肤变白!我记得几乎每天我都会掰着手指头数节日的到来。那是平安夜,我兴奋地跳了很久。嗯!我要给我妈妈一个大惊喜。
我小心翼翼地用水清洗水果。它是如此的清澈和迷人。现在我可以看到我的良好意图。收到圣诞夜对每个人来说都是最幸福的事情,因为它也包含着思念和祝福。我准备了一些“恶心”的词,然后当我妈妈手里拿着圣诞水果的时候,她会很高兴的!
给我一朵玫瑰,我的手会有一种余香。当我给妈妈送去祝福的时候,我也会收获自己的快乐。我希望在圣诞夜,每个人都可以全心全意地吃自己的圣诞水果。