“时间过得真快,时间过得真快。”转眼间,暑假结束了,迎来了新的学期。校园里发生了许多变化。
走进校园,有一个大屏幕,显示一天的日期和时间,以及一些中国名胜的插图!这使我们不仅能准确地知道时间,还能了解中国壮丽的山川。操场周围还有四块石头,它们都有自己的名字!它们是:学习、宽容、优雅和快乐。这是校长和老师的希望,也是我们努力的方向。
当我来到教室门口的时候,我看到窗户旁边增加了许多圆球。这是为了防止进入,的灰尘对吗?但是窗台不容易清洗。如果有一个开关可以防尘和容易清洗,它可以自动清洗输入密码,这将是伟大的!当我走进教室的时候,墙壁被涂上了黄色的油漆,这使得教室更加明亮。社会主义核心价值观的口号仍然挂在墙上,所以我们可以永远记住它。
教室里所有的学生都兴高采烈。大约三五个学生在暑假聚在一起谈论有趣的事情,这是非常愉快的;一些学生津津有味地看着这本新故事书;其他同学好久没见面了,他们在打招呼!
"蜀山有一条努力学习的路,学习没有止境."同学们,让我们共同努力,迎接新学期的到来!