秋天的枫叶描写(秋天的枫叶日记)
吴彤街一如既往的美丽。当你来到一个花坛时,枫叶一片接一片落下。这提醒我“落红不是无情,而是化为春泥护花。”
随着秋天越来越强,我忍不住哭了。因为走在这么大的路上,我失去了一个亲戚的陪伴。
过去,每年秋天,你都会带一包东西。当我打开它的时候,突然红色的枫叶灼伤了我的眼睛,阳光进来了,整个房间变成了一片金色,充满了温暖和甜蜜的阳光。
是的,那时我们是多么幸福。那时我们每天都很开心。我们约定在枫树下“永不分离”,枫叶见证了这一切。
但是在那个无情的夜晚,你在田里劳作,你让天地带走了你,却没有注意杀虫剂。当时我有点生气,但更难过。“你为什么不遵守诺言?你忘了枫叶见证的协议了吗?”我在草地上大叫。那天,枫叶自由地飘散在每个角落。
现在我不知道你在哪里或者你在做什么。那一天之后,枫叶像死了的蝴蝶一样,带着那些黄色的叶子消失了。也许他们已经习惯了来来去去的日子。
明年春天,它又会变成绿色的嫩叶。你再也不会回来了。我希望我们能有像他们一样不同寻常的生活,但是生活只有一次,如果我们错过了它,我们就不能像游戏一样重新开始。
没有你的秋天像孤儿一样孤独。
一晃眼,我已经十五岁了,但他已经无法相见。愿你与我同在。虽然我已经分开几年了,但我永远不会忘记陪我童年的亲戚爷爷3354——。
我不知道时间什么时候会倒流。只希望像秋天的枫叶一样金黄!