今天,我发现我们班的气氛很奇怪。不,我的脸很干净,头发也很正常。我生气地说,“是谁干的?为我站起来!”每个人都把注意力转向捣乱分子林炳斌。林炳斌无辜地耸耸肩,摊开双手:“江瑞,今天几号?”“今天是愚人节,愚人节快乐!你不能生气!”在我接近之前,我一直保持警惕,生怕成为下一个被惩罚的人。“哦,是这样的事情。为了愚人节,我会让你走的!”哦耶,快乐愚人节!
今天,我发现我们班的气氛很奇怪。
我一进教室,同学们就笑着捂着嘴指着我,尤其是曾王洋,他正笑着躺在桌子上。我问他:“有什么好笑的,它让我笑。”听了这话,他笑得更大声了。“你你们哈哈的笑声太好笑了,哈哈哈……”嘿,怎么了?我脸上有脏东西吗?我冲出教室,跑到浴室。我照了照镜子。不,我的脸很干净,头发也很正常。发生什么事了?我迷惑不解地回到教室,当看到我回来时,每个人都笑得更厉害了。我的同桌闫妍一边笑,一边帮我从背后撕下一张纸递给我。当我看到它的时候,上面用红墨水写着:“我是一个白痴,我是一只猪!”我生气地说,“是谁干的?为我站起来!”每个人都把注意力转向捣乱分子林炳斌。“嗯,是你,坏蛋。我会告诉老师的。”林炳斌无辜地耸耸肩,摊开双手:“江瑞,今天几号?”“4月1日,为什么?”“今天是愚人节,愚人节快乐!你不能生气!”“原来是这样,那我就不在乎你了。”我嘴上这么说,但心里想:我不能白白送给你,我也想送给别人。
所以,我也在纸上画了一个猪头,上面写着:“这是我”,准备贴在某人的背上。然而,每个人都做好了准备。在我接近之前,我一直保持警惕,生怕成为下一个被惩罚的人。
午饭后,机会终于来了。当我去厕所回来时,我看见一群人围在讲台上看着什么。我抓住了合适的时机,在一个人的背上贴了张纸条就跑了。
铃声响了,大家都散了,我贴纸条的人站了起来。哦,我的上帝!为什么是老师?
学生们都捂着嘴笑了。一个学生从老师的背上拿走了纸条。老师严厉地问道:“是谁干的?”“这是是我,我不知道是你,是我因为他们因为今天是……”我惊恐地站了起来,结结巴巴地解释了很长时间。“慢慢说。”定了定神,“因为今天是愚人节,我想捉弄他们,但没想到把它粘在你身上。”
“哦,是这样的事情。为了愚人节,我会让你走的!”老师的语气缓和了许多。
哦耶,快乐愚人节!