夜深了,学校里没有人,所以很安静。但是在教室里,有一个叽叽喳喳的声音。
“哦,我已经哭了一辈子了!”垃圾桶叔叔先开口了。“学生们每天都把垃圾揉成一团。当他们像篮球一样投票时,他们都支持我。过了很久,苍蝇来找我,学生们没有保护我。我身上有很多小洞,会变成废品的!”
“哎呦……”花姐在阳台旁边也哭了。"你每天都有阳光和温暖,为什么还在哭?"每个人都说。“你不知道下课后,有些学生摘我的花,有些学生折我的树枝,还有些学生摘我的叶子,把它们撒在其他学生的头上,这让我的身体都碎了。我为什么不哭?"
桌椅兄弟说:“学生们故意破坏,把我们从高处扔下去,把这里弄成红色,那里弄成紫色。”这真的很尴尬!”
桌边的叔叔也抱怨道:“如果学生不说,每次老师看到学生不听话,爸爸!打我一声,谁能忍受这样的痛苦!”
黑板兄弟说:“你真好。”“每次老师用教鞭指一个单词,我都会感到疼痛。世界上还有比我的生活更糟糕的事吗?”
这时,萧蔷从教室里走了进来。他是班上最具破坏性的人。听到这些话,心里感到很不舒服,红着脸走出了教室。