我与朋友之间的友谊作文(朋友之间的友谊作文
当你口渴时,友谊来之不易;友谊是黑暗中的一盏明灯;友谊是一种让人感到自在的春风。但是当我们有冲突的时候,它会像黎明的大雨一样让我们措手不及。
我有一个好朋友,他也是我的同学。我们每天都一起上学,我们形影不离。那天发生了一件非常不愉快的事情,我们的友谊之舟差点倾覆。
那天早上,和以前一样,我们吃完早饭一起去了学校,并且愉快地走进了教室。我们一坐下,就听到数学课代表说数学老师决定在第一节课进行一个小测试。当我看到试卷的时候,我终于松了一口气,并没有感到那么难。但是我的朋友没有参加这个班,因为她请假了,所以她做了一个很糟糕的测试。结果出来后,我以为她心情不好,想安慰她,却不小心打翻了她的杯子。结果,我们吵了一架,我们很长时间一句话也没说。
这件事的转折点是在体育课上。老师要求在6分钟内跑800米。800米是对耐心的考验,所以我在前面总是很稳定,但是当我最后冲刺的时候,我不小心摔倒在地上,摔断了腿。我的好朋友立即把我送到了医务室。从医务室出来后,我向她道歉。我们解决了误会,回到了我们过去所说的一切,形影不离。
朋友之间有一些冲突是正常的。当遇到冲突时,说“对不起”会很平静;当遇到矛盾时,说“没关系”会让天空变得宽广。