保护环境作文400字五年级(保护环境作文400字六年级)
今天,我妈妈会带我和我妹妹去看二月兰花。当你到达那里时,你可以闻到一股淡淡的香味。我和妈妈、姐姐一起去了进入美丽的二月兰花园。进入花园后,我看到到处都有几个年轻的志愿者劝阻大家不要乱扔垃圾或摘花摘草……尽管如此,许多人还是手里拿着一两朵花,到处拍照,然后扔掉。它只是一个玩具吗?然后,我们到达了二月底的兰花花园。我们必须保护好环境,否则地球上最后一滴水将是我们人类的眼泪!
今天,我妈妈会带我和我妹妹去看二月兰花。
当你到达那里时,你可以闻到一股淡淡的香味。我和妈妈、姐姐一起去了进入美丽的二月兰花园。进入花园后,我看到到处都有几个年轻的志愿者劝阻大家不要乱扔垃圾或摘花摘草……尽管如此,许多人还是手里拿着一两朵花,到处拍照,然后扔掉。我不知道是同情还是愤怒,这是一种活生生的生活!为什么它在每个人眼里都如此难以忍受?它只是一个玩具吗?
然后,我们到达了二月底的兰花花园。在我的记忆中,它曾经是那么的清晰,但是现在它变成了乳白色,空气中飘着一股刺鼻的味道。我首先想到:我以前看到的这条河不是这样的!然后我疑惑地问妈妈,“妈妈,为什么这条河现在这么脏?空气中会有刺鼻的气味吗?”首先,妈妈叹了口气,无奈地说:“妈妈小的时候,这里的水很清……”虽然是一段悲伤的过去,但妈妈的语气里充满了向往和渴望。听完妈妈的话,我忍不住说:“嘿,一定是因为污染太严重了!”
我们必须保护好环境,否则地球上最后一滴水将是我们人类的眼泪!