乡下田园风光作文400字(田园风光的作文400字四年级)
我的家乡是一个风景如画的地方,一年到头都很美。春天到了,伴随着春姑娘轻快的步伐,绿草已经从泥土中爬出来,真可爱!夏天到了,池塘里有许多荷花。有些仍然是花和骨头,有些是在芽中,有些是完全展开,露出黄色和黄色的雄蕊。只要一阵风吹来,不仅一朵荷花在跳舞,还有一池荷花在跳舞,开着芬芳的花朵。树叶应声而落,落叶形成了一条天然的毯子。这是我家乡一年四季的田园风光。你认为它漂亮吗?
我的家乡是一个风景如画的地方,一年到头都很美。
春天到了,伴随着春姑娘轻快的步伐,绿草已经从泥土中爬出来,真可爱!太阳公公把几条金色的阳光带扔进地里,金色的油菜花开了,绿色的麦苗唱起了“萨沙武贾西奇……我想长大”的歌谣。
夏天到了,池塘里有许多荷花。有些仍然是花和骨头,有些是在芽中,有些是完全展开,露出黄色和黄色的雄蕊。只要一阵风吹来,不仅一朵荷花在跳舞,还有一池荷花在跳舞,开着芬芳的花朵。
秋天到了,我地里的稻子已经收割了,金色的稻子在风中翩翩起舞。谁让秋天如此美丽?看!树叶应声而落,落叶形成了一条天然的毯子。
冬天来了,冷风吹走了温暖的温度,地球变冷了。我不得不脱下漂亮的秋装,穿上厚厚的棉袄。外面的稻田被白雪覆盖,就像一片白色的海洋。枯枝上覆盖着雪,雪似乎随时都会落下来。
这是我家乡一年四季的田园风光。你认为它漂亮吗?