难忘的六一儿童节作文600字(疫情特别的六一儿童节作文)
今天我起得很早,因为我在植物园的绿草地上参加了“六一公益活动”。
我和王宏宇和张嘉译约好了。我们碰巧是三个家庭。所有的活动都由家庭来划分。我们碰巧是一个团体。现在是游戏了。我们玩的第一个游戏是粘性泡泡糖。密码是粘泡泡糖,粘泡泡糖,还是粘着同一个同学?如果教练说:“三个同学在一起。”三个学生迅速拥抱在一起。第二个游戏是扔沙袋。游戏规则是:分成两组,一组扔,另一组藏。我们在游戏中互相认识,交新朋友,玩得开心。
现在我们开始寻宝,教练给了每个小组一张任务卡、一支笔和一张白纸。我们的第一个任务是在碧桃园找到千叶桃花和七叶树。我们很快就找到了千叶桃花,但是七叶树很难找到,我们都没有找到。出乎意料的是,我父亲做到了。
然后,我们去寻找下一个目标,朱刚和刘著,这更容易找到,我们三个很快就找到了他们分开。所有的植物都应该记录它们的别名、科和属以及生态习性。母亲负责记录。
最后,我们组获得了第三名。爸爸以前告诉我,团结和合作是非常重要的,团结是完成任务的必要条件。是的,我们合作愉快。
我非常感谢小月图和青草地组织了这次活动,这使我和我的同学有了一个不同的儿童节。