大海哭了,但是我们看不到大海的眼泪,因为大海最初是由眼泪组成的。因此,我们只能听大海的哭泣,听愤怒和悲伤的哭泣。
潮起潮落是大海的呼吸,海浪是她的笑脸,大海总是在人们面前展现她的笑脸。大海总是静静地哭泣,所以我们听不见她的哭声。我们收到了发自内心的泪水,把苦涩的水吞进了肚子。我们不得不说大海是伟大的。她总是默默地看着这个人,容忍人们犯的错误。
当人们把成堆的垃圾推到海里时,大海总是微笑着,砰的一声吞下垃圾;
当人们把废水排入大海时,大海总是微笑着,把废水融化成自己的血,用血稀释;
当人们在海的中心挖肉的时候,海总是微笑着,然后悄悄地让人们把她的身体弄得千疮百孔。
……
然而,不管大海有多大,它都会生气。那一年的圣诞节,海哭着对人类进行报复。当她极度悲伤的时候,海向人们展示了她最愤怒的一面,——海啸。
大海哭了,大海终于大声地哭了,大海终于快乐地哭了,大海希望人们为他们所做的付出代价。圣诞节,一个值得庆祝的日子,但是大海却哭得死去活来。因此,许多人用伤害来为人类的非理性付出代价,用生命来为人类的无知付出代价,用永远的消失来为人类的耻辱付出代价。
大海在哭泣,咆哮,愤怒,悲伤和无助;人们哭着,活着,离开,死去,后悔。
听了大海的呼喊,人们是否被心碎的吼声唤醒?人类无休止地向海洋索取太多的空间、资源和能量因此,大海被激怒了,然后大海对人们发怒了。自然是人,也是一个充满人情味的世界。试想一下,如果你默默地给了别人太多,而那个人却无休止地向你索取,你会生气、愤怒和委屈吗?
听了大海的呼喊,你明白了什么?你应该照顾好自己!我们需要建立人与自然的和谐关系,我们需要爱护海洋和自然,这样我们才能更好地利用她,让她继续为我们服务和造福!