早早吃完晚饭后,我们像往常一样沿着小溪散步。我们一边走,一边不知不觉地来到一个绿色的池塘,说我们不知道它。事实上,我们有一个目的,为了看到这颗“祖母绿”。
我爬上了附近的一块大石头,晚风轻轻拂过湖面,轻轻拂过我的脸颊,很舒服。微风似乎有神奇的力量,夏天的炎热突然消失了。我慢慢张开双臂,接受了晚风的礼物。
我坐在石头上,呆呆地看着偶尔荡漾的湖水,突然我有了一个想法:这个水平的湖就像一面镜子,再加上我周围有这么多小石头,哈哈,还有比这更好的地方浪费水吗?我很容易在周围的瓦砾中找到几块石头。我拿起一块石头,微微向后一靠,把石头打向一边。我看到石头像精灵一样跳到湖里,然后轻轻拍打水面,跳了出去,最后消失在湖里。
这次我只打了两个水漂,我对结果不是特别满意。我发现了许多小石头,并把它们一个一个地打了出来。然而,最多的只有三次漂移。如果工人们想做好他们的工作,他们必须首先磨利他们的工具。如果他们想打更多的水漂,最重要的是斯通。我在中东的废墟中翻找,在西方寻找。过了一会儿,我的眼睛紧紧地盯着一块看起来又圆又薄又平的石头。我把它捡起来称重。嗯,很好,而且重量很轻。所有条件都符合我的标准。
我向后靠了靠,把所有的力气都集中在手上,然后侧身击败了斯通。啪,石头掉到了水面上,但没有沉下去,而是顽强地向前跳了四次。干得好!这次我打了五个水漂!我太激动了,简直无法用语言来描述它!
天快黑了,但我还是不能完成它。