故事大王作文400字三年级下册(故事大王作文
我们班有一个故事大王。她有一头像乌云一样黑的长发,一张血红色的嘴,一张像雪一样白的脸。她肥胖的肚子里充满了肉。她穿着红色的运动服,一条黑色的牛仔裤和白色的运动鞋,非常漂亮。
一次,我和我的好朋友听她讲鬼故事。起初,每个人都被迷住了,倒在地上。慢慢地,当故事国王的声音变得很低时,她张开嘴,露出牙齿。吓得我们捂住脸后退。一滴不起眼的眼泪流了出来,她的脸很快变红了。嘴里嘀咕着:“别说了。”苦笑着,故事大王不能认为我们太胆小而变得不可思议。我们哭了,哭了,吵了。直到上课,它才平静下来。在课堂上,我们害怕这个闹鬼的故事会发生,我们总是心不在焉。但是一下课,我们就冲到她的座位上,想听故事国王的故事,尽管她的故事很可怕!但是我们仍然想听她的故事,我们一个接一个地听,没完没了。只是你听到的最好的部分。丁丁的课开始了,所以每个人都不情愿地回到自己的座位上。
你知道谁是故事之王吗?我告诉你,她是我们班最有名的说书人,贾。