感受平凡,在平凡中看到伟大。感觉平凡,虽然只是一只麻雀。我生活在市场中,忙而不羞,平庸而不自卑。“郭菩萨”和“活雷锋”是人们给他的称号。而他,郭,赋予了它真正的现实意义。她把生命的希望留给了溺水的孩子,而把危险留给了自己。感受一滴水的平凡,体验浩瀚海洋的伟大;感受草的平凡,体会密林的伟大;感受麻雀的平凡,体会多彩世界的伟大。
感受平凡,在平凡中看到伟大。
也许你只是海洋中的一滴水,卑微,却用自己的身体滋润着大地;也许你只是密林中的一棵小草,但你用自己的身体来维持水土;也许你只是多种鸟中的一只,卑微,但用你自己的斑点颜色装饰这个世界。
感觉平凡,虽然只是一只麻雀。我穿梭在大楼的屋檐下,仰望着天上地下飞翔的鸟儿,我不羡慕它们。我生活在市场中,忙而不羞,平庸而不自卑。虽然我只是一只麻雀。但是当它在冬天落在树枝上时,我是一个逗号;当我跌倒在墙上时,我是句号;当他们几个一起落在电线上时,我就是一个省略号我用自己的斑点装饰世界。
感觉平凡,虽然只是一个平民。“郭菩萨”和“活雷锋”是人们给他的称号。如今,我们经常谈论雷锋精神。而他,郭,赋予了它真正的现实意义。自从他在采场担任道路管理员以来,他一共贡献了五年的工作。与此同时,他捐了十倍于他自己血容量的血,然后他捐钱支持贫困学生。他只是一个普通的管理者,但他为整个社会做出了自己的贡献,哪怕是一点点。
感觉平凡,虽然只是一个老妇人。一个平凡的善良的祖母,她不可能平凡又不可能平凡,这又一次让我们感觉很棒:当她看到一个孩子掉进水里绝望地挣扎时,她已经快70岁了,她不顾自己的安危,毅然跳入河中救人。她把生命的希望留给了溺水的孩子,而把危险留给了自己。最后他永远睡在了湖里。但她支持的不仅仅是年轻的生活,而是一种精神,一种对生活的敬畏和尊重,一种超越家庭界限的伟大爱。他用自己的行动实现了从平凡到伟大的升华,从平民到英雄的转变。
无论你是一只卑微的麻雀,一个在职的工人,还是一个应该享受家庭幸福的老人,我们都经历着平凡的伟大。
感觉很普通。对我们来说,做好每一件平凡的事情都是不平凡的,否则有一天别人会从我们身上体会到平凡中的伟大。
感觉很普通。感受一滴水的平凡,体验浩瀚海洋的伟大;感受草的平凡,体会密林的伟大;感受麻雀的平凡,体会多彩世界的伟大。感受平凡中的伟大。