有一种甜作文600字作文(关于五月的作文600字)
青岛,一排排高楼;青岛,一座多山的青山;青岛,无尽的大海。在这个风景如画的青岛,有许多雕刻的横梁和彩绘的建筑。《五月的风》是青岛的标志性建筑。
《五月的风》,黄镇,一个有独创性的自由艺术家,位于青岛五四广场,高30米,直径27米,重500多吨。《五月的风》,顾名思义,它的出现就像一阵风。这种上升的红色风格令人震惊。这座雕塑是为了反映五四运动反帝反封建的爱国基调,宣传日益增强的国力。在“风”的中间还有一个大红球。我认为这可能是团结一致抵抗敌人的真实写照。在这座雕塑的旁边,有大树和绿草,与它形成鲜明的对比,显示出它与众不同,充满活力。它与旁边波光粼粼的大海融为一体,使它美丽而壮观。
晚上,《五月的风》更让人耳目一新。它在朦胧的月光下巍然屹立,红色的外表闪闪发光。蝉在歌唱,微风在舞蹈,它绽放着它的光彩,如此美丽和令人震惊。旁边明亮的路灯使它很有吸引力。星星在天空闪烁,成群的游客在地球上行走,所有这些都成为《五月的风》的美丽背景。这时,如果你坐在这里,慢慢地迎着微风,享受美丽的“风”,真的很惬意。
风,跳舞;五月的风,徐来的风;《五月的风》,了不起。风是如此和谐;五月的风是如此宜人;《五月的风》,又是如此美丽。我喜欢耀眼的《五月的风》和有红瓦绿树的青岛。