在学校玩的时候,经常有很多人在看。如果一个书签被挤到桌子边上,支持者会大声说:“放大声点!”那些反对它的人甚至更强大:“杀了它!”我会觉得他们的声音太吵了,我不能做作业,所以我会和他们一起看。每个人都在失去他们的声音,但是双方仍然不能说出结果。突然,——“杀!”这声音像打雷一样。然后我看到一个和另一个一起倒下。因为凶手是第一个来的,扔硬币的人赢了。
玩书签的游戏只有男孩玩,但是没有持续多久。几天后,几个女孩觉得我们的声音太吵了,所以她们向老师抱怨。班主任在课堂上点名批评了几个男生,我脸上立刻冒出了一颗豆汗,心想:“你也不会指着我。”最后,我侥幸逃脱了这次抢劫,而其他几个人却遭受了可怕的命运。他们被罚写一百遍“以后我不会在课桌上玩磁性书签。”如果今天写不完,明天我就写两百遍。所有的磁性书签都被女生扔进了厕所。
虽然玩磁性书签给我们带来快乐,但也给别人带来不便。我们摧毁了他们。男孩们的让步平息了这场校园风暴。