周六下午,我们跆拳道馆举行了一场投掷沙袋的比赛。在比赛的关键时刻,场上只有我和另一个学生。一个失败者先是用一个假动作迷惑了我旁边的学生,然后用力一挥,打了我旁边的学生。现在场上只剩下我一个人了,一个失败者突然向我扑来,但他没有输。教练说:“还有2分钟,请注意把握时间。”我现在开始放松了。他们输给了左翼,我跑到了右翼,他们输给了右翼,我又跑到了左翼。最后,我赢了这场比赛。
周六下午,我们跆拳道馆举行了一场投掷沙袋的比赛。
这个游戏的规则是:我们先排队,然后开始数一,二,一,一,二,一。我原来是个逃避者。
教练大声喊道:“比赛开始了。”然后,教练捡起一个沙袋,把它给了丢失它的人。沙袋从一开始就猛烈地攻击我们,这使我们从一开始就失去了四个人。然后我们又开始躲起来,告诉每个人不要靠得太近。
在比赛的关键时刻,场上只有我和另一个学生。一个失败者先是用一个假动作迷惑了我旁边的学生,然后用力一挥,打了我旁边的学生。现在场上只剩下我一个人了,一个失败者突然向我扑来,但他没有输。教练说:“还有2分钟,请注意把握时间。”我现在开始放松了。我的身体像气球一样轻。他们赢不了我。他们输给了左翼,我跑到了右翼,他们输给了右翼,我又跑到了左翼。最后,我赢了这场比赛。
我开心地笑了,开心地说:“这个游戏太好玩了,我下次一定会玩的!”