我兴奋地来到了文学学会的第二堂课。你今天打算做什么?我坐下来期待着它。答案很快就会揭晓。最后,八个人被集合起来,游戏开始了!音乐开始播放,八个学生围着七把椅子转,包括我班上的小玲。打个比方,经过几轮激烈的竞争,小玲坚持到了最后,她和另一个同学争夺唯一的椅子。音乐响起时,我默默地为小玲捏了把汗。小玲绕着圈子悠闲地跑着。这场抢椅子的比赛在人们的记忆中非常有趣和新鲜。我喜欢这个有趣的活动!
今天是星期四!我兴奋地来到了文学学会的第二堂课。你今天打算做什么?我坐下来期待着它。
嗯?老师为什么需要这么多椅子?答案很快就会揭晓。——,我们要举行一个椅子比赛!学生们第一次感到紧张,很少有人举手。最后,八个人被集合起来,游戏开始了!
音乐开始播放,八个学生围着七把椅子转,包括我班上的小玲。有些学生走路像螃蟹一样,他们的臀部向椅子一侧;有些人不慌不忙,身材高大,好像他们一定会赢;其他人在一把椅子上坐一会儿,然后移到另一把椅子上坐一会儿。音乐突然停止了,学生们迅速坐在椅子上,一个同学站了起来,哦!他没有明白,所以他不得不沮丧地回到自己的座位上。老师移开椅子,继续游戏.
打个比方,经过几轮激烈的竞争,小玲坚持到了最后,她和另一个同学争夺唯一的椅子。我看见他们互相盯着对方,一双眼睛似乎看穿了对方的阴谋。音乐响起时,我默默地为小玲捏了把汗。小玲绕着圈子悠闲地跑着。当音乐停止时,她迅速坐下,结果是平局!小玲占了一半的椅子,另一个同学也占了一半的椅子!多有趣啊!
当比赛持续到第三场时,我举起了手,老师叫我起来。我找了一个星期,八个人都是女孩!在第一轮中,我没有死,而迷失的女孩们参加了第二轮。在第二轮中,八个人抢了六把椅子。我很沮丧,我的椅子被抢了,但我仍然可以参加第三轮!最后,游戏发展成八个女孩争夺一把椅子!上帝啊。这太难了,但最终还是很好的平局!
这场抢椅子的比赛在人们的记忆中非常有趣和新鲜。我喜欢这个有趣的活动!