我独自爬上顾北馆,遥望天空,映入眼帘的是顾北馆的壮丽景色。然而,我的眼睛悬着,我不禁一遍又一遍地问自己:我们的家园在哪里?有这样一个地方我可以看到我的家乡,我的亲戚,中原人民,你好吗?然后我转向被山川游牧民占据的地方,我周围有一个场景。
我抬起头,看着满目疮痍的中国,不禁感叹,不知不觉中,千年已经过去了。在这片土地上,多少个朝代经历了风风雨雨,民族的复兴已经灭亡,南北一直在相互争夺。古往今来,变化无穷。然而,过去是漫长的,英雄们还在继续,你不能读Xi。只有这条无尽的河流仍在向东流淌。
孙权19岁时,继承了家族企业。当他年轻而英勇的时候,他成为了三个武装部队的总司令。他独自站在江南,坚持抵抗外敌。即使在最关键的时刻,他也没有向敌人低头投降。东汉末年,当战争激烈进行时,一个世界诞生了。
面对疾风,我在心里默默地问,世界上谁能打败孙权这样的英雄?恐怕只有曹操和刘备了!在南宋的第四天,没有人像孙权一样活着和死去。啊,“有孩子就像孙仲谋!”愿我能像孙权一样战斗,坐在东南,独占党!