太阳给人以光和热,花给春天以美和芳香,老师给学生以关心和努力,当然老师给我的最多。
我记得我们在一年级的时候,我们抄作业,那些我们写不出来的单词被圈起来,打了勾,装了框。当老师看到它时,他叹了口气:“这真是一个上帝能写的词!”后来,老师决定让我们走进小学知识的海洋。首先,教我们基础知识和字母歌曲,然后教我们学习拼音来读汉字。最后,学会写横、竖、左、右,然后写汉字来阅读和理解课文。今天,我们可以自己读整本书,这是耿先生日日夜夜无私奉献的结果。我爱我的老师!
老师要求我们做德、智、体、美、劳的好学生,要有礼貌,热爱自然,了解国家大事,身体健康,不要让我们成为“东亚病夫”,所以老师要求我们从小就记录新闻,发体育照片。学习和生活老师都伤透了我们的心,她的奉献给我们带来了积极健康的心理和强健的体魄。我为做出如此无私贡献的老师感到非常高兴。
不管刮风下雨,还是烈日炎炎,老师们都准时到达学校,打开门,打开灯,打扫教室。我一进教室,就感到很温暖。然后我安排小老师早点看书,悄悄地走到公共区域。当我拿起扫帚扫地时,我安排我的同学检查每个角落,打扫公共区域。最后,当我们来到教室教我们时,即使我们想喝一口水,吃一次药,我们甚至不能关心我们自己的孩子。
下午放学后,老师先把我们送到班卡办公室,然后默默地回到教室,给了我们一份板报,收拾了教室,然后匆匆忙忙地去办公室,认真批改我们的作业和孩子们的作业,准备第二天的课的内容,写厚厚的材料,成为了一名评判老师,没有任何时间放松。
老师对我们的奉献是无私的。"把所有的花收集成蜜后,努力为谁是甜的而工作."。我必须用更好的表现和成绩来回报我的老师。“随风潜入夜,润物细无声”老师,您辛苦了!